CEK TIPS KECANTIKAN LAIN:
19984492_1809426902705518_7215326838581624832_n.jpg

Bagaimana Cara Agar Rambut Wangi  dan Segar Sepanjang Hari? . 1. Usapkan sediki…

Bagaimana Cara Agar Rambut Wangi  dan Segar Sepanjang Hari?
.
1. Usapkan sedikit minyak rambut alami

Ada beberapa minyak rambut alami yang bisa kamu gunakan sehari-hari pada rambut, misalnya virgin coconut oil atau minyak lavender murni. Minyak rambut natural seperti ini akan membantu menjaga kondisi rambut agar tetap bersinar dan terjaga kelembaban alaminya

Setelah selesai berkeramas, teteskan 1 atau 2 tetes minyak lavender ke telapak tangan, kemudian usapkan secara merata pada rambut. Ingat, gunakan 1 atau 2 tetes saja ya, jangan kebanyakan

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

Cara Memutihkan Kulit

10731963_550937331705640_237732523_n.jpg

INILAH 8 Rahasia Kulit Mulus Orang Korea” Sering mengamati artis-artis Korea ya…

INILAH 8 Rahasia Kulit Mulus Orang Korea”

Sering mengamati artis-artis Korea yang tampil dengan kulit mulusnya kan? Ternyata kulit mulus mereka bukan hanya sekedar tampilan di televisi saja. Saat seorang rekan berjalan-jalan ke Korea dan mengamati para wanita di sana, sebagian besar kulitnya juga mulus dan cantik-cantik lho. Kok bisa sih?

Nah, apa saja sih yang dilakukan wanita Korea untuk mendapatkan wajah mulus, berikut 8 rahasia kecantikan kulit mulus wanita Korea.

Rahasia 1: menjaga kelembaban kulit

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

Cara Memutihkan Kulit

19985771_1994362494115984_9134282780069330944_n.jpg

Pada suatu hari tim pemeriksa di suatu SMA meminta seorang siswi yang dikenal sa…

Pada suatu hari tim pemeriksa di suatu SMA meminta seorang siswi yang dikenal sangat sopan dan santun untuk membuka tasnya. Pemeriksaan ini bertujuan merazia barang-barang yg dilarang di bawa ke dalam sekolah
.
“Buka tasmu Nak.” Pinta tim pemeriksa

Ia memandang tim pemeriksa dengan pandangan penuh ketakutan
.
“Berikan tasmu”

Tiba-tiba siswi itu menjerit, “Tidak!!!”
.
Kemudian siswi itu menangis sejadi-jadinya. Siswi-siswi lain dan para guru yg mengenalnya sebagai seorang siswi yg sopan dan santun, terkejut menyaksikan kejadian tersebut.

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

10747884_655406671246797_1230770831_n.jpg

5 Cara Memutihkan Kulit Cerah Alami Berikut ini ada 5 cara memutihkan kulit yan…

5 Cara Memutihkan Kulit Cerah Alami

Berikut ini ada 5 cara memutihkan kulit yang sederhana dan aman yang patut Anda catat:

1. Meminum air putih Meminum air putih dengan tertaur selain membantu tubuh untuk memperlancar pendistribusian oksigen dan nutrisi dalam sel-sel darah kita, ternyata juga dapat memberikan kelembaban dan pencerah alami untuk kulit.
2. Mengkonsusmsi buah pepaya Buah pepaya mampu memperlancar buang air basar, dan jika dikonsumsi secara teratur ternyata buah ini mampu membuat kulit menjadi lebih putih dan bercahaya.

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

19986042_311147305998065_638410544537141248_n.jpg

Wuih lucu ya?? Pengen punya casing Cantik dan Lucu ini?? . Masih banyak casing2…

Wuih lucu ya?? 😊😊 Pengen punya casing Cantik dan Lucu ini??
.
Masih banyak casing2 lain yang Cantik2 dan Lucu2, seperti : Doraemon, Stitch, Minions, Hello Kitty, Rilakkuma, Tsum2, Spongebob, Pokemon, Mickey Mouse, Minnie Mouse, Dory, dan masih BUANYAKK LAGI deh… Gak muat kalo disebutin satu persatu disini, hehehe😊
.
Gak Percaya?? Segera Cek IG :
@serba_cantik_id
@serba_cantik_id
@serba_cantik_id

Kualitas dijamin MANTAP!!
.
Harga??
.
Dijamin gak buat kantong kamu bolong deh😊

Yuk segera cek IG :
@serba_cantik_id
@serba_cantik_id
@serba_cantik_id

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

10784859_1009052652454055_1521798503_n.jpg

Hallo Sista semuanya Taukah kamu ??? Lidah Buaya bagus untuk kulit wajah yang t…

Hallo Sista semuanya

Taukah kamu ??? Lidah Buaya bagus untuk kulit wajah yang terbakar matahari lho.
Berikut ini TIPS membuat masker alami dari Lidah Buaya.

Lidah Buaya Menyegarkan Kulit Yang Terbakar Matahari

Daging lidah buaya yang menyegarkan, telah lama dikenal sebagai bahan alami yang ampuh untuk kecantikan. Anda bisa memakai masker alami sederhana ini.

Bahan:

3 sdt daging lidah buaya yang sudah dihaluskan

Beberapa tetes air mawar

Kapas

Cara Aplikasi:

Campur daging lidah buaya dan air mawar, campur hingga rata.
Dengan bantuan kapas, usapkan daging lidah buaya pada wajah yang sudah dibersihkan.
Berbaringlah dan biarkan tubuh rileks, diamkan masker itu selama 20 menit atau lebih.
Bilas dengan air dingin.

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

Cara Memutihkan Kulit

20180510_1122380077906415_8398489289523986432_n.jpg

Dahulukan kenyamanan dan kepraktisan. Ramuan gaya tinggal mengikuti Hai Girls y…

Dahulukan kenyamanan dan kepraktisan. Ramuan gaya tinggal mengikuti

Hai Girls yuk follow, disini kamu akan dapat Tips cantik dan smart. Dijamin bermanfaat deh… Pokoknya rugi kalau gak follow 😊

#tips #tipscantik #tipsmakeup #tipscantikalami #tipskecantikan #tipsdandan #tipswanita #tipskecantikkan #tipshijab #tipscewe #tipscantikdansehat #tipsfashion #tipscewek #kecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalami #cantik #cantikalami #cantik2 #cantikindonesia #cantiknatural #cantikmenawan #cantikideal #cantiknusantara #cantikberseri #remajaputri #cewekhijab #cewekstyle #cewekkeren #cewekece

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

10817534_1544819709069531_1546327067_n.jpg

Hai sista :) Salah satu bahan alami yang bisa menjaga kecantikan Anda adalah str…

Hai sista :) Salah satu bahan alami yang bisa menjaga kecantikan Anda adalah strawberry. Si merah yang merona ini memiliki banyak nutrisi untuk kulit Anda. Strawberry kaya akan vitamin C yang dapat memberi kesegaran pada kulit tanpa membuatnya kering.

Anda bisa membuat sendiri masker strawberry dengan tambahan yogurt. inilah cara membuat masker strawberry alami:

Bahan:

1 sdm strawberry yang sudah dihaluskan

2 sdm plain yogurt

Cara Pembuatannya : -) Campur yogurt dan strawberry hingga rata. -) Oleskan masker dari bahan tadi pada wajah yang sudah
dibersihkan. -) Diamkan selama 15 menit. -) Bilas dengan air dingin.

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

Cara Memutihkan Kulit

20065676_1902173040030428_3703355191861444608_n.jpg

Minimalis tidak harus minim Hai Girls yuk follow, disini kamu akan dapat Tips c…

Minimalis tidak harus minim

Hai Girls yuk follow, disini kamu akan dapat Tips cantik dan smart. Dijamin bermanfaat deh… Pokoknya rugi kalau gak follow 😊

#tips #tipscantik #tipsmakeup #tipscantikalami #tipskecantikan #tipsdandan #tipswanita #tipskecantikkan #tipshijab #tipscewe #tipscantikdansehat #tipsfashion #tipscewek #kecantikan #kecantikanwanita #kecantikanalami #cantik #cantikalami #cantik2 #cantikindonesia #cantiknatural #cantikmenawan #cantikideal #cantiknusantara #cantikberseri #remajaputri #cewekhijab #cewekstyle #cewekkeren #cewekece

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...

20184071_397530180643472_7758620603589853184_n.jpg

Ini Dia 7 Ciri Cowok Setia dan Serius 1. Selalu menepati janji Ciri cowok seti…

Ini Dia 7 Ciri Cowok Setia dan Serius

1. Selalu menepati janji

Ciri cowok setia yang pertama adalah mereka selalu menepati janji sesuai dengan apa yang mereka ucapkan. Bagi cowok yang setia, janji bukanlah sebuah perkataan yang dapat di ingkari begitu saja

Janji adalah komitmen dan hutang yang harus mereka lunasi dengan cara apapun

2. Selalu keep in touch

Kualitas komunikasi adalah hal yang memiliki peranan penting di dalam sebuah relationship. Tanpa ada komunikasi yang baik, maka relationship akan menjadi rapuh dan mudah goyah

Baca Lagi Cara Memutihkan Kulit Alami...